Sistem Informasi Desa PASIRMULYA

Kec. Banjaran, Kab. Bandung, Prov. Jawa Barat
Wilujeung Sumping di Desa Pasirmulya ...............

DESA PASIRMULYA MEWAKILI KABUPATEN BANDUNG UNTUK PROGRAM P2WKSS TINGKAT JAWA BARAT tahun 2021

Desa Pasirmulya  mewakili desa seKabupaten Bandung untuk program P2WKSS tahun 2021, beberapa minggu kebelakang persiapan dan peninjauan oleh berbagai dinas dari Pemerintah Kabupaten Bandung telah dilaksanakan dengan meninjau langsung kelokasi yang terletak di Kp. Kolelega dan Mekar Hakulah Rw. 07 Desa Pasirmulya  kecamatan Banjaran, berbagai persiapan dan pembenahan mulai dilakukan oleh pemerintah Desa Pasirmulya bersama ketua Rw  dan RT Setempat, yang diantaranya telah terbentuknya 100 KK Binaan.